8-800-333-10-45
(Звонок бесплатный)
 

Баки для мусора, урны–пепельницы и тележки для дифференциированного сбора мусора

Каталог уборочного оборудования
Баки для мусора, урны–пепельницы и тележки для дифференциированного сбора мусора

Для того, чтобы на улице, при входе в помещение, в самом помещении не было раскиданного мусора, который посетители не знают куда кинуть, необходимо поставить урны, урны-пепельницы, баки для мусора. А для быстроты и качества уборки мусора из мелких урн уборщицу, дворника необходимо снабдить удобными тележками.

Пластиковые баки с крышками для сбора мусора на больших колёсах (арт. 22.100, 24.100) ставят обычно в местах, с большим потоком посетителей, и как следствие большим количеством мусора, но контейнеров для его сбора поблизости нет (рядом с летними кафе, палатками быстрого питания, на рынках и т.д.). В них вставляется полиэтиленовый мешок для мусора, специальный зажим, который не дают возможности мешку соскальзывать внутрь. Когда бак полностью заполнен, он легко перевозится к основному месту сбора отходов.

В любом помещении или при входе в него, необходимо иметь урну (арт. 619А, 633А, 634А и т.д.), либо если это ещё и место для курения, то урну-пепельницу (арт. 557А, 604А, 613А и т.д.). Предлагаемые нами модели, изготовленные из зеркальной нержавеющей стали. Они прекрасно впишутся в любой, даже самый современный, интерьер, не испортив дизайнерских решений. А так как от российской действительности никуда не уйти, и Вы боитесь, что такую урну, пепельницу могут просто украсть от входа в здание, то на такой случай можно приобрести не менее красивые, качественные и удобные урны, но более дешевого варианта, изготовленные из недорогих материалов.

У Вас есть необходимость сбора мусора из уличных урн, урн-пепельниц, корзин для бумаг и т.д., тогда Вам вполне подойдут тележки для сбора мусора (арт. 10.104, 10.111, 10.113), чтобы не ходить с каждой урной к основному месту сбора отходов. К лёгкой, мобильной базе на четырёх колёсах крепится полиэтиленовый мешок 120 л, необходимость таскать его в руках полностью отпадает. По желанию, одноразовый полиэтиленовый мешок можно заменить на прочный многоразовый нейлоновый. Например, на тот случай если собирать приходится более тяжелый мусор (бутылки, банки, металлическую или древесную стружку и т.д.).

Для дифференцированного сбора бытовых, пищевых или производственных отходов используют многомешковые тележки для сбора мусора (арт. 96.128, 95.129, 95.130). Они уже давно хорошо зарекомендовали себя в пищевых блоках для сортировки продуктовых отходов, в медицинских учреждениях для сортировки использованных медикаментов и медицинских отходов, в гостиницах для дифференцированного сбора белья и т.д. В этих тележках также можно заменить полиэтиленовые мешки на нейлоновые, которые для сбора белья, например, подойдут больше. Для сбора тяжёлых производственных отходов (стекло, металлическая и древесная стружка, обрезки металла, резины и т.д.) тоже лучше использовать прочные нейлоновые мешки, которые не прорежутся и выдержат больший вес.

 
Все статьи