8-800-333-10-45
(Звонок бесплатный)
 

Статьи по уборочному оборудованию. Протирочные материалы.

Каталог уборочного оборудования
Статьи по уборочному оборудованию. Протирочные материалы.   В любой организации, производя уборку, уборщице потребуются тряпки, салфетки для протирки различных поверхностей. 
  Для качественной уборки необходимы такие материалы, которые не будут оставлять на любой протираемой поверхности ни разводов, ни ворсинок, как при сухой, так и влажной уборке. 
  Для этого необходимо пользоваться тряпками и салфетками из нетканых материалов. 
  Рассмотрим некоторые из них. 
Например, салфетки для уборки сухой пыли (арт. 31 N) удаляют ее с любых поверхностей не оставляя разводов за счёт специальной структуры ворсинок и статического эффекта. Пыль «примагничивается» к салфетке не разлетаясь на уже протертые участки. 
  Салфетки из 100% целлюлозы (арт. 433) идеальный помощник на любой кухне, как дома, так и в пищевых блоках любого предприятия, барах, ресторанах и т.д. Они обладают хорошей гигроскопичностью и одна салфетка впитывают до стакана воды, и официанту, например, совсем не обязательно подходить к столику с пролитым бокалом несколько раз, чтобы убрать разлитую жидкость.    
   Перфорированные салфетки для мытья стекол (арт.29 N), дают возможность начисто протирать стёкла, зеркала не применяя специальных растворов. Они нашли широкое применение в магазинах, парикмахерских и других организациях, где есть необходимость в постоянном, быстром, в течение дня, уходе за стеклянными и зеркальными поверхностями (зеркалами, прилавками, витринами).
   Салфетки из искусственной замши (арт. 32 BN) для мытья машин, которой можно как вымыть машину, так и протереть её отжав тряпку, не оставляя разводов на полировке машины. Такие салфетки широко применяются на автомойках, в техцентрах, салонах продаж автомобилей и т.д. 
   Универсальные салфетки – идеальный помощник любой уборщице, горничной, бармену и т.д. Они идеально работают как в сухом виде, так и влажными. Сначала ими можно протереть, например сухую пыль, затем, прополоскав сделать влажную уборку подоконников, столов и т.д. 
  Все тряпки и салфетки из нетканых материалов многоразового использования. 
  Выдерживают достаточно большое количество даже машинных стирок при температуре до 60 градусов, но некоторые из них не допускается сушить на батареях, например, перфорированные тряпки для мытья стекол, салфетки из искусственной замши.
 
Все статьи